Офис Лорус ЭС СИ ЭМ в Москва-СИТИ

Лого Офис  Лорус ЭС СИ ЭМ в Москва-СИТИ
Заказчик
ООО "Лорус ЭС СИ ЭМ"
Задача
Эргономично разместить сотрудников, кабинет руководителя, принт-центр, зону отдыха, место рекреации и переговорную.
Демонтаж офиса предыдущего арендатора.
  • Назначение помещения
    Офисные помещения
  • Год начала работ
    2015
  • Год окончания работ
    2016
  • Площадь
    750м²
  • Виды работ
    Проектирование, Строительные работы, Дизайн проект
  • Тип заказчика
    Коммерческий
Решение
Выполнен дизайн и проект в стиле HIGH COLOUR TECH с целью – создать у сотрудников и посетителей устойчивые положительные эмоции.
Произведены отделочные работы в авторском стиле.
На протяжении всего строительства на объекте осуществлялся авторский надзор.

В контексте конкурса московских архитекторов "Золотое сечение" проект "Дизайн интерьера офиса LORUS SCM Москва, СИТИ, Северная башня, 13 этаж" удостоен первого места в номинации "Ковровые напольные покрытия в интерьерах общественного назначения", раздел "Реализованный проект".

index-img.png