Вентиляция и кондиционирование общественных питаний "под ключ"
От проектирования и монтажа до обслуживания и ремонта (с гарантией)
- Персональная ответственность за результат: полный цикл работ, без субподрядчиков (а значит и без переплат).
- Знания и опыт: занимаемся только промышленными инженерными системами с 2006 года.
- Круглосуточная работа специалистов для бесперебойной работы Вашего оборудования 24/7/365.
- Реагирование по Москве от 1 часа, по области - от 3х часов в рабочие и выходные дни.
- Более 100 объектов с инженерными системами обслужены за последний год.
- Работаем без предоплаты.
если не хотите ждать
Вентиляция и кондиционирование заведений общественного питания требуют особого гибкого подхода. При проектировании необходимо учесть зональность: залы для посетителей, горячие производственные линии на кухне, хранение готовой продукции и полуфабрикатов, склады и холодильники, технические и административные помещения. К каждой отдельно взятой зоне предъявляются соответствующие требования:
- В залах для посетителей необходимо поддерживать комфортный уровень климатических параметров, исключить сквозняки, запахи кухни и подсобных помещений, а также сохранить дизайнерский интерьер. При установке систем вентиляции и кондиционирования также необходимо предусмотреть наличие зон для курящих и некурящих посетителей.
- На кухне понадобится установка над горячими зонами мощных вытяжек, которые фильтруют воздух и выводят его наружу. Воздушные массы из кухни не должны попадать в зал для посетителей, от этого фактора часто зависит рейтинг заведения. Температурный режим должен быть рассчитан с учетом максимальной загрузки плит.
- На складах и в холодильниках системы вентиляции и кондиционирования должны обеспечить подходящий микроклимат для хранения продуктов.
- Вентиляция и кондиционирование хозяйственно-бытовых помещений должны препятствовать распространению запахов, регулировать температурный режим и влажность.
Для заведений общественного питания используются:
- Приточная, вытяжная и приточно-вытяжная системы вентиляции с двух- и трехступенчатой фильтрацией. Отдельные вытяжные системы предусматриваются в горячем цеху, холодильных складах, на танцполе, в обеденном зале, санузлах.
- Центральную систему кондиционирования в зонах для посетителей, а также мультизональные и сплит системы.
Компания ИксАйс осуществляет индивидуальные и типовые проекты вентиляции и кондиционирования общественного питания. ИксАйс выполняет проекты «под ключ» для новых объектов, а также занимается реконструкцией и модернизацией существующих.
Вентиляция и кондиционирование общественного питания от ИксАйс работают безупречно!
Оборудование представлено брендами
Ваши выгоды
или что Вы получаете, работая с ИксАйс
-
Экономия бюджета на посредникахЗаказ оборудования и монтажа у одной компании с полным циклом работ экономит Ваш бюджет до 20%. Цепочки субподрядчиков и посредников, имеющих собственный интерес, отсутствуют.
-
УниверсальностьИксАйс – мультибрендовая компания, сотрудничающая с известными мировыми брендами промышленных инженерных систем и материалов. Какой бы сложной ни была задача, мы решим ее, с вероятностью 99%.
-
Экономия на обслуживанииЭкономия достигается за счет постоянного технического контроля и обслуживания оборудования. Благодаря качественному сервисному обслуживанию оно не выходит из стро и сэкономит Ваш бюджет до 40%.
-
Гарантии и ответственностьЗа результат и качество услуг несут ответственность конкретные специалисты – персональный менеджер проекта компании ИксАйс. Таким образом, Вы получаете гарантию на каждом этапе производства работ.
-
Знания и опытПроектировщик, инженер, монтажник, сервисный специалист – каждый сотрудник ИксАйс имеет профильное образование, опыт, сертификаты и допуски, необходимые для осуществления решения Ваших задач.
-
Поддержка и консультацииТехническая поддержка и консультации по проводимым работам и установленному оборудованию осуществляется 24/7. Полный контроль и основанное на нем доверие – залог плодотворного сотрудничества.